| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

北京金剪子服装服饰有限公司

工作服定制,酒店工作服

新闻中心
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北京酒店服务员工作服定制-金剪子服装定制
北京酒店服务员工作服定制-金剪子服装定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:67北京酒店服务员工作服定制-金剪子服装定制 
品牌: 金剪子服装
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-31 12:24
  询价
详细信息
 产品名称:金剪子服装

适用部门:酒店服务员

面料规格:

是否现货:否,需定制

制作工期:15-20天

特殊工艺:可刺绣,可手绘,可印花

产品说明:定制产品,可按客户需求定制工作服颜色,定制工作服面料

详情访问:酒店工作服http://www.jjzfz88.com

北京金剪子服装隶属于(北京梦衣裳服装经营部)是一家从事职业装设计、制作、销售为一体的服装定制公司。公司品牌:金剪子 品牌, 公司自1998年成立以来,凭借其专业的设计、精湛的制造工艺为多家星级酒店、宾馆、物业、学校等企业事业单位提供了款式新颖、时尚、合体的职业工作装。金剪子职业服装行业涉及金融、电信、能源、餐饮、教育等多个行业。

北京金剪子服装经过十多年的团体服装定制,在团体职业工作装的定制上积累了丰富的经验,成功的为多家企业酒店量身打造了具有自身特色的工作服,如:天津中石油大厦、思念水饺、古北水镇、华能电厂、万豪国际酒店、北京五洲大酒店、前门建国饭店、北京日坛宾馆、便宜坊酒店、万达集团等。

针对职业服装的发展趋势,近年来金剪子投入了大量的人力物力。北京金剪子服装致力于职业服装的设计、开发、研究、生产。拥有多个服装设计师,根据不同的客户的要求打造专属的职业装,赢得了广大单位的青睐。

北京金剪子拥有20余年职业装,工作服,酒店工作服,酒店制服,餐厅服务员服装定制经验,酒店工作服结合品牌文化和功能需求,酒店工作服量身定制设计方案,设计、生产、销售一体化,一站式满足您的酒店工作制服定制需求。

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示